Perchè siamo un Pollo Ruspante… vero?
1)i nostri polli dispongono di PASCOLO per poter razzolare, prendere il sole, respirare aria e fare movimento. (Non sono a terra, che vuol dire solo chiusi nei capannoni senza possibilità di uscire all’aperto)
2)ma soprattutto i nostri polli sono RAZZE RUSTICHE, che hanno un fisico adatto e la voglia di passare il tempo all’esterno (le razze che hanno petti troppo grossi, classiche per fare le fettine di petto, non sono infatti in grado di camminare e non razzolano)
3)li macelliamo in ETA’ ADULTA , a 180 gg, dandogli il tempo di crescere in modo adeguato e naturale.
Perchè solo a 6 mesi il pollo diventa “adulto”.(nell’allevamento intensivo si parte dai 30 gg)
4)la loro ALIMENTAZIONE è completamente naturale, no ogm, non trattata con pesticidi.
Oltre a dei cereali di base, i polli mangiano erba, insetti e la frutta che cade dalle piante.
(Non usiamo prodotti a base di lattosio che fanno tanto moda ma non sono digeribili dagli avicoli).
4)macelliamo solo il numero necessario in base agli ordini nel RISPETTO degli animali, che come tali non vengono mai sprecati.
Ne derivano prodotti buoni che danno gioia a tavola, profumati alla cottura e sani (ricordiamo che questo grasso “ruspante” è monoinsaturo a basso contenuto di colesterolo!)
Crediamo molto nel nostro lavoro e cerchiamo sempre di mantenere un equilibrio con l’ambiente, azzerando gli sprechi, evitando la chimica, e vivendo in simbiosi con gli animali come da tradizione contadina che è nelle radici della nostra famiglia da sempre.
Sempre piú persone (e chef) stanno riscoprendo i gusti di una volta e siamo onorati di essere scelti per le loro tavole.
Grazie, grazie a tutti.
E quando si può fare ordine? Costo e nr capi che si possono ordinare?
Avete anche tacchino?