Volete mangiare qualcosa di eccezionale domani sera (Sabato 18 gennaio)?
Vi propongo:

Broccoletto di custoza fritto

Uova bio in camicia con fonduta di formaggio bagos e tartufo

Risotto al tartufo

Faraona ruspante disossata con ripieno di mele, mandorle, mostarda di mele campanine e uvetta
Con contorno di cavolo nero

Gelato al cioccolato bianco con tartufo

Il tutto all’interno di un magico castello riscaldato.

30 euro a persona comprensivo di vino.

E tutti i prodotti sono slow food, locali e portati dai produttori stessi.

Cosa volete di piú?

Per iscrivervi aprite il link👉

https://www.slowfoodbs.it/…/18-gennaio-aspettando-il-merca…/

18 Gennaio – Aspettando il Mercato – Sapori d’inverno – Slow Food Brescia

Sabato 18 gennaio alle ore 20.00 presso il Castello di Padernello, SF Bassa Bresciana presenta “Aspettando il Mercato”, serata di approfondimento sul significato e l’importanza dei Mercati della Terra di Slow Food e in particolare di quello di Padernello. In questo appuntamento conosceremo da …


Vai al post originale